Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de amêndoas (cerca de 50g)
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal
- Recheio a gosto (sugestões abaixo)
- Queijo prato ou muçarela para a cobertura (opcional)
Modo de fazer
- Misturar bem todos os ingredientes até ter uma mistura homogênea;
- Distribuir a massa em forminhas de muffin de silicone, papel ou metal (rende cerca de 4 empadas);
- Espalhar a massa dentro de cada forminha de modo a deixar espaço para o recheio;
- Rechear as empadas com o sabor desejado;
- Cobrir as empadas com queijo prato, muçarela ou mesmo massa de empada;
- Levar as Empadas ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 15 a 20 minutos;
- Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir.