Empadão de Frango com Requeijão – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Empadão de Frango com Requeijão

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 receita de massa de empadão;
  • Uma cebola picada;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 3 de tomates picados;
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado;
  • Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2/3 xicara de água;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;

Modo de fazer

Primeiramente ,vamos misturar a farinha, sal, óleo e manteiga com os dedos até obter uma farofa. Juntar e misturar a água. Reservar na geladeira por 30 minutos

Anúncios

Para o recheio: Dissolver a farinha na água.

Então, em uma panela, fritar a cebola no óleo por 5 minutos. Em seguida, juntar o tomate, frango, água com farinha, sal, pimenta, salsinha e cebolinha.

Anúncios

Mexer e cozinhar por 5 minutos. Deixar o recheio esfriar. Abrir metade da massa e forrar o fundo e os lados de uma assadeira de 22 cm com fundo removível.

Enfim, colocar o recheio na assadeira, cobrir com o requeijão. Abrir o restante da massa e fechar o empadão.

Pincelar com a gema batida. Assar a 180C (forno médio) por 40 minutos