Anúncios
Ingredientes
- 4 bananas maduras (já com pontinhos pretos)
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de cravo
- 2 colheres de canela em pó
- 1 xícara de água
Como Preparar
- Primeiramente descasque e corte as bananas em rodelas.
- Em seguida coloque o açúcar para cozinhar e mexa até que ele esteja completamente em calda(caramelo).
- Logo depois misture o cravo, a canela e a água e depois jogue por cima do açúcar, ainda no fogo.
- Mexa até que o açúcar fique líquido.
- Em seguida jogue as bananas e mexa até elas ficarem cobertas.
- Mexa sempre pra ter certeza de que não está grudando no fundo da panela.
- Deixe cozinhar em fogo médio até que as bananas fiquem escuras, na cor de caramelo.
- Por fim retire do fogo e coloque na geladeira. Sirva sozinho ou com creme de leite por cima.
- Antes de servir, retire o cravo.