Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 500 g de abóbora
- 4 cravos da Índia
- 1 pau de canela (médio)
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de adoçante que vá ao fogo
Modo de fazer
Descasque e corte a abóbora em pedaços.
Anúncios
Coloque a abóbora com o cravo, a canela e a água em uma panela e leve ao fogo.
Deixe cozinhar uns 10 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Anúncios
Amasse a abóbora com um garfo, acrescente o adoçante, misture bem e volte ao fogo.
Deixe cozinhar mais uns 10 minutos ou até o doce secar mais e começar a desprender do fundo da panela.
Coloque em uma compoteira, ou em tacinhas, enfeite com cravo e sirva quente ou gelado.