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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 pacote de flocão
- 1 tomate
- 3 ovos
- 1 pimentão
- 1 linguiça calabresa
- 150 g de carne seca
- 4 colheres(sopa) de molho de tomate
- 1 cebola pequena
- uma pitada de sal
- 1/2 caldo de galinha (meio tablete)
- 1 colher rasa (sopa) de manteiga
Modo de fazer
Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto)e umedeça com água (como o faria normalmente). Deixe descansar por 20minutos. Logo depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos.
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Recheio:
Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete). Então faça o mesmo com a calabresa e a carne seca.
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Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água). Em seguida frite a carne seca com um pouco de óleo. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também.
Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem.
Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate). Mexa até derreter o caldo e a manteiga. Desligue o fogo.
Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto. Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio. Misture bem. Sirva ainda quente.