Cuscuz de Frango com Palmito – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Cuscuz de Frango com Palmito

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango desfiado
  • Azeite a gosto
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 unidades de tomate picados
  • Azeitona verde a gosto
  • Gengibre picado a gosto
  • Farinha de milho amarela a gosto
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 unidades de ovo cozido e picado
  • Água a gosto

Modo de fazer

  • Pegue uma panela e coloque o azeite e bem picado o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho, frite muito bem.

  • Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco.

  • Coloque um pouco de agua e vá cozinhando os ingredientes, depois coloque a farinha de milho aos poucos com a agua e mexa bem.

  • A consistência tem que ficar firme e a farinha bem cozida, por isso va adicionando aos poucos.

  • Assim não fica muito mole nem muito seco, quando estiver no ponto, coloque as ervilhas e o ovo cozido.

  • Experimente e coloque mais sal se preciso coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e esta pronto.