Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango desfiado
- Azeite a gosto
- 5 dentes de alho picado
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho em conserva
- 2 unidades de tomate picados
- Azeitona verde a gosto
- Gengibre picado a gosto
- Farinha de milho amarela a gosto
- 1 colher (café) de sal marinho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 unidades de ovo cozido e picado
- Água a gosto
Modo de fazer
-
Pegue uma panela e coloque o azeite e bem picado o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho, frite muito bem.
-
Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco.
-
Coloque um pouco de agua e vá cozinhando os ingredientes, depois coloque a farinha de milho aos poucos com a agua e mexa bem.
-
A consistência tem que ficar firme e a farinha bem cozida, por isso va adicionando aos poucos.
-
Assim não fica muito mole nem muito seco, quando estiver no ponto, coloque as ervilhas e o ovo cozido.
-
Experimente e coloque mais sal se preciso coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e esta pronto.