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Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 1 Peito de frango com osso sem pele (300g)
- Uma Cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- Um Tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 Colher (chá) de sal
- Uma Colher (sopa) de salsa picada
- 1 xicara (chá) de leite desnatado
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Para você empanar:
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- 2 claras
- 1 xicara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de fazer
Primeiramente, coloque em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal.
Cubra com um litro de água quente e cozinhe ate que a carne fique macia e o molho reduza à metade.
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Retire o peito de frango, espere amornar e desfie. Agora, então, misture com a salsa e reserve.
Leve o caldo que ficou na panela ao fogo com o leite e, quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez. Mexa até soltar da panela.
Coloque em um prato untado com óleo e espere esfriar. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango desfiado.
Feche bem no formato da coxinha. Assim, passe pelas claras e pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo.
Pincele o restante do óleo sobre as coxinhas e leve ao forno quente (250° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Por fim, é só servir.