Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • Uma colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • Uma folha de louro
  • 1 cebola grande
  • 1 limão

Modo de fazer

Primeiramente lave bem e escorra a costelinha. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).

Em seguida acrescente a carne e misture bem. Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).

Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela. Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.

Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.