Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 ovo
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ½ colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 xícara de leite morno
- 500 gramas de farinha de trigo
Modo de fazer
Em uma tigela grande acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem. Então, abra espaço na centro da tigela, acrescente a margarina, o ovo e misture.
Anúncios
Em seguida, acrescente aos poucos o leite e misture com as mãos e coloque a massa um uma mesa enfarinhada e sove bem.
Então, até formar uma massa lisa e homogênea e coloque um uma tigela e cubra com um pano de prato limpo.
Anúncios
Por fim, deixe descansar por 60 minutos. Então, em uma mesa enfarinhada divida a massa ao meio.
Em seguida, abra a massa em rolinhos e corte com uma espátula na largura de três dedos, junte as pontas.
Então, abra a massa com as mãos e enrole. Coloque em uma forma untada levemente com óleo. Deixe descansar por mais 30 minutos e pincele com gema batida com 1 colher de sopa de leite
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até corar. Por fim, sirva quente seu Pão de leite fofinho.