Como fazer ovo de páscoa caseiro – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Como fazer ovo de páscoa caseiro

  • por

Anúncios

Nesse artigo, falaremos de maneira bastante explicativa, como você deve fazer um ovo de páscoa caseiro, sendo ele ainda trufado.

Ovo de páscoa trufado

Anúncios

Ingredientes

  • 100 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Uma dose de licor de cacau
  • 1 colher de sopa de mel

Faça o processo de derretimento e de resfriamento do chocolate meio amargo como citamos anteriormente. Agora, coloque a primeira camada nas formas e leve à geladeira por cinco minutos.

Anúncios

Então, coloque mais uma camada e retorne a geladeira por mais 15 minutos ou até ter uma cor esbranquiçada. Entretanto, desenforme com cuidado. Para o recheio derreta o chocolate ao leite, e acrescente os demais ingredientes, misture até ficar homogêneo.

Por fim, leve à geladeira pode cerca de 10 minutos, depois é só colocar no ovo de páscoa caseiro! Agora você já aprendeu alguns truques, é só criar novos recheios, caprichar nas embalagens e faturar muito nessa páscoa vendendo seus ovos de páscoa caseiro!