Anúncios
Nesse artigo, falaremos de maneira bastante explicativa, como você deve fazer um ovo de páscoa caseiro, sendo ele ainda trufado.
Ovo de páscoa trufado
Anúncios
Ingredientes
- 100 g de chocolate ao leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- Uma dose de licor de cacau
- 1 colher de sopa de mel
Faça o processo de derretimento e de resfriamento do chocolate meio amargo como citamos anteriormente. Agora, coloque a primeira camada nas formas e leve à geladeira por cinco minutos.
Anúncios
Então, coloque mais uma camada e retorne a geladeira por mais 15 minutos ou até ter uma cor esbranquiçada. Entretanto, desenforme com cuidado. Para o recheio derreta o chocolate ao leite, e acrescente os demais ingredientes, misture até ficar homogêneo.
Por fim, leve à geladeira pode cerca de 10 minutos, depois é só colocar no ovo de páscoa caseiro! Agora você já aprendeu alguns truques, é só criar novos recheios, caprichar nas embalagens e faturar muito nessa páscoa vendendo seus ovos de páscoa caseiro!