Cocada cremosa de forno, simples de fazer

Uma receita bastante conhecida e muito apreciada no Brasil todo, a cocada de forno é uma excelente opção para fazer em casa.

INGREDIENTES
• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (24g)
• 2 pacotes de coco seco ralado (200g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e a manteiga derretida até que tudo se incorpore e fique homogêneo.

Por ultimo junte o coco ralado e misture mais uma vez.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 20cm x 20cm) e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que sua cocada esteja corada por cima.
Quando tirar do forno deixe esfriar completamente antes de cortar. Depois disso, é só servir.

Rende bastante, podendo ser armazenado em geladeira com tremenda facilidade.