Cebola à Milanesa incrível

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Uma colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo.

Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo.

Coloque uma tigela ou um prato.

Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados.

Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.