Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 250 g de milho para canjica
- 2 l de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de leite comum
- 10 cravos da Índia
- 3 pauzinhos de canela
- 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
- Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
- Primeiramente deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Então coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
- Em seguida coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
- Logo depois deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
- Então acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
- Desligue estando bem cremosa e não seca.
- Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
- Por fim sirva morna ou fria.