Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 2 cebolas picadas
- Meio talo de alho-poró picado
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de peito de frango
- 1 tomate picado
- 1,5 L de caldo de frango ou de legumes
- 2 batatas-inglesas grandes cortadas em cubos
- 1 xícara de chá de arroz branco
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.
Anúncios
Acrescente o frango e frite até dourar. Coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar.
Retire o frango, deixe ele esfriar e desfie. Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver.
Anúncios
Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido.
Acerte o sal e acrescente o cheiro verde. Agora é só servir. Bom apetite.