Anúncios
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de espinafre picado;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 xícara (chá) de molho bechamel;
- 1kg de canelone;
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o molho bechamel e mexa bem. reserve.
Anúncios
Coloque 1/3 do espinafre no fundo de um refratário. Coloque os canelone sobre o espinafre, e cubra com o restante do espinafre. Espalhe o queijo ralado e o presunto picado. Leve ao forno preaquecido a 200°C por minutos.
A receita de canelone de espinafre é uma ótima opção para o almoço ou jantar. Pode ser servido acompanhado de salada ou arroz.
Anúncios