Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal;
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 gemas
- 3 claras
Recheio:
Anúncios
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
- 1 colher (chá) de baunilha;
Modo de fazer
Massa: Primeiramente, leve a água, a margarina e o adoçante para ferver e despeje a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem e coloque na batedeira.
Anúncios
Espere amornar e acrescente as gemas e as claras, uma a uma, ate ficar uma massa firme e lustrosa.
Então, agora, em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta.
Faça bastões em uma assadeira antiaderente, separados um do outro e leve-os ao forno médio (180° C), por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem firmes e dourados. Deixe esfriar no forno.
Recheio: Primeiramente, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Rechie depois de frio.
Cobertura: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e besunte a parte de cima das bombas com essa mistura.
Por fim, coloque em forminhas de bomba e sirva.