Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 maçã com casca, picada
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo.

Anúncios

Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.

Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Anúncios