Bolo sem farinha de chocolate

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 6 und ovos em temperatura ambiente
  • 100 g de coco ralado seco, não adoçado
  • ¾ de xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Pré aqueça o forno em 180°C, unte e polvilhe cacau em pó por todo o interior da assadeira.

No liquidificador adicione os ovos, o coco, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar e bata até ficar homogêneo ( é uma massa bem líquida).

Adicione o fermento e mexa até misturar.

Transfira para a forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao furar com um palito o palito não saia molhado de massa de bolo.