Bolo piscina de cenoura com ganache

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 350 g de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 380 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 240 g de chocolate ao leite
  • 150 g de creme de leite
  • Granulado a gosto

Modo de fazer

No liquidificador, bata a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje esse líquido em uma tigela com a farinha e o fermento;

Mexa a massa até ficar homogênea e transfira para uma forma ballerine untada. Leve ao forno até a massa passar no teste do palito;

Em uma vasilha, misture o chocolate com o creme de leite. Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até formar uma cobertura;

Espere o bolo esfriar um pouco, retire da forma e preencha o meio com a ganache. Decore com o granulado por cima e está pronto!