Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- uma colher de sopa de fermento em pó
- uma xícara de chá e meia de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- uma xícara de chá de chocolate em pó
- 4 ovos
Recheio:
Anúncios
- 250 ml de leite
- 300 gramas de nutella
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 e ½ xícara de chá de chocolate em pó
Modo de fazer
Bolo:
Primeiramente misture em um recipiente os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo.
Anúncios
Em seguida, acrescente a água quente e mexa bem, acrescente o fermento em pó.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio, cerca de 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Recheio:
Em uma panela grande e alta, misture o amido de milho, dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Assim que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture a Nutella.
Transfira o recheio para uma tigela, cubra com papel filme rente ao creme e espere esfriar.
Então, assim que esfriar, leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Por fim, coloque no recheio e/ou cobertura.
Saboreie seu delicioso Bolo Nega Maluca com recheio de brigadeiro e nutella