Bolo fit de banana com aveia

Uma excelente opção para quem está buscando sabor e saúde.

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 4 ovos
  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1 ½ xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

Para começar, bata as bananas, o óleo de coco e os ovos no liquidificador. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.

Transfira o conteúdo para uma tigela, coloque a essência de baunilha e misture com uma colher de pau ou espátula. Logo depois, despeje os flocos finos de aveia, misture bem e, por fim, adicione o fermento em pó.

Mexa até que fique uma massa homogênea e, então, despeje a mistura em uma forma com furo no meio untada com um pouco de óleo de coco e aveia.

Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Prontinho!