Anúncios
Uma excelente opção para quem está buscando sabor e saúde.
Ingredientes
- 2 xícaras de flocos finos de aveia
- 4 ovos
- 4 bananas maduras
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 ½ xícara de açúcar demerara
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Para começar, bata as bananas, o óleo de coco e os ovos no liquidificador. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.
Anúncios
Transfira o conteúdo para uma tigela, coloque a essência de baunilha e misture com uma colher de pau ou espátula. Logo depois, despeje os flocos finos de aveia, misture bem e, por fim, adicione o fermento em pó.
Mexa até que fique uma massa homogênea e, então, despeje a mistura em uma forma com furo no meio untada com um pouco de óleo de coco e aveia.
Anúncios
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Prontinho!