Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- ¾ xícara milho cozido e escorrido
- 3 ovos
- ½ xícara óleo
- ¾ xícara açúcar demerara
- ¾ xícara fubá
- ¼ xícara farinha de aveia sem glúten
- ½ xícara leite de coco
- 2 colheres de sopa coco ralado seco e sem açúcar
- 2 colheres de chá fermento em pó sem glúten
Modo de fazer
Preaquecer o forno em fogo médio. Juntar os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar no liquidificador. Bater bem.
Com exceção do fermento, acrescentar o restante dos ingredientes e bater até obter uma massa homogênea.
Adicionar o fermento e misturar rapidamente com uma colher.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de aveia. Levar ao forno para assar até um palito ou talher sair limpo ao ser espetado no bolo. Esperar esfriar para servir.