Bolo de milho com calda de chocolate

Um dos melhores bolo que existe, o bolo de milho com calda de chocolate fica incrível. Excelente receita para a família!

Ingredientes

Para a massa:

  • 7 espigas médias de milho verde.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
  • 130g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 2 ovos ou 100g de ovos.
  • 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
  • 120ml ou 1/2 xícara de chá de óleo de milho.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.
  • 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
  • 5g ou 1 colher de café de sal.

Para a cobertura:

  • 300g de doce de leite com chocolate

Modo de fazer

Retire o milho da espiga. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

Coloque a massa em uma marmita untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Leve o Doce Pastoso com Leite e Chocolate ao microondas por 1 minuto e mais 1 minuto.

Cubra o bolo e decore a gosto.