Anúncios
Ingredientes
- 100g de margarina
- 4 ovos (ou 3 grandes)
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 4 maçãs pequenas
- 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de fazer
Primeiramente, coloque no liquidificador, os ovos, a farinha de aveia e o óleo de coco. Bata tudo até ficar bem homogêneo;
Anúncios
Em seguida, adicione o açúcar, a canela em pó e 2 e 1/2 maçãs picadas. Então, agora, bata novamente;
Acrescente a aveia em flocos e misture com uma colher até tudo incorporar; Pique 1/2 maçã em cubos pequenos e misture na massa. Finalize adicionando o fermento e mexa delicadamente;
Anúncios
Agora, então, unte uma forma com manteiga e enfarinhe com farinha de aveia; Despeje a massa do bolo e enfeite com o restante da maçã; Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por 35 minutos, ou então faça o teste do palito;
Desligue o forno, espere 5 minutos e desenforme; Por fim, é só servir, sirva enquanto esta bem quente, pois assim fica mais delicioso ainda.