Bolo de Limão Low Carb – Dicas Gerais
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Bolo de Limão Low Carb

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Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas (ou mix de oleoginosas)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de xylitol
  • Suco e raspas de 1 limão grande
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Primeiramente, em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, adoçante e o suco de limão;

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Em outro recipiente, coloque a farinha de amêndoas e adicione aos poucos a mistura do liquidificador;

Em seguida, acrescente a farinha de coco e misture delicadamente;

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Adicione o fermento e misture lentamente;

Unte assim, e enfarinhe uma forma de bolo inglês, e despeje a massa de maneira uniforme;

Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, pois o tempo pode variar de forno para forno;

Agora, então, desligue o forno, espere esfriar alguns minutos e desenforme;

Cubra com uma calda feita com creme de leite e raspas de limão;

Por fim, sirva morno ou gelado!