Bolo de chocolate na Airfryer – Dicas Gerais
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Bolo de chocolate na Airfryer

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 unidades de Ovo
  • 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 80 mL de Água (1/3 de xícara)
  • 45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)
  • 5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)

Cobertura

  • 150 g de Chocolate branco picado
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
  • Granulado a gosto

Modo de fazer

Em um tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e chocolate em pó e mexa bem. Depois acrescente a água e misture novamente. Comece a acrescentar aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe. Por último acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio

Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó. Tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).

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Leve na air fryer pré aquecida por 3 minutos a 180ºC. Programe 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos

Para a cobertura, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas ou faça esta etapa no banho-maria. Quando derreter completamente junte o creme de leite e misture. Leve para a geladeira por 15 minutos e cubra o bolo. Decore com o granulado.

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