Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 unidades de Ovo
- 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
- 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
- 80 mL de Água (1/3 de xícara)
- 45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara)
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)
- 5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
Cobertura
- 150 g de Chocolate branco picado
- 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
- Granulado a gosto
Modo de fazer
Em um tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e chocolate em pó e mexa bem. Depois acrescente a água e misture novamente. Comece a acrescentar aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe. Por último acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio
Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó. Tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Anúncios
Leve na air fryer pré aquecida por 3 minutos a 180ºC. Programe 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos
Para a cobertura, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas ou faça esta etapa no banho-maria. Quando derreter completamente junte o creme de leite e misture. Leve para a geladeira por 15 minutos e cubra o bolo. Decore com o granulado.
Anúncios