Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 2 colher (sopa) de adoçante eritritol (ou gotas de adoçante liquido)
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 quadradinhos de chocolate 70% opcional
- 1 colher (café)de fermento
Para calda:
Anúncios
- 50 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de óleo de coco opcional
- colher (sopa) cheia de cacau em pó
Modo de fazer
Quebre o ovo dentro de uma xícara e com as pontas dos dedos retire a pele da gema. Bata o ovo ligeiramente. Adicione o creme de leite, óleo de coco, adoçante e a farinha de amêndoas.
Bata por alguns minutos até que forme uma mistura bem homogênea – a farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de coco, linhaça ou castanhas. O creme de leite por água ou leite de coco.
Anúncios
Adicione o cacau em pó e misture novamente. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Para finalizar, quebre o chocolate em pedaços e coloque no meio da massa do bolo. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Desenforme e cubra com uma calda de sua preferencia. Coma e seja feliz!
Misture tudo dentro de uma caneca. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, de 20 segundos em 20 segundos. Sempre mexendo.
Ou leve ao fogo médio até dar uma leve engrossada. Depois é só despejar sobre o bolo.