Bolo de chocolate e coco low carb de frigideira

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
  • 1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de Água quente
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro
  • 4 colheres de chocolate amargo 70%
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 colher de adoçante

Modo de fazer

Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve para colocar na massa. Em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.

Incorpore todos os ingredientes ao final acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma frigideira pequena untada em fogo bem baixo e deixe firmar.

Vire para assar do outro lado e depois, retire do fogo e reserve. Em uma panela pequena, junte o leite de coco, cacau em pó e o xylitol e aqueça no fogo, até reduzir um pouco.

Retire do fogo e acrescente o chocolate 70%, que irá derreter com o calor. Misture bem e cubra o bolo com a calda.