Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1/3 de xícara de chá de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de pó de café (não usei)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de café forte em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de fazer
Numa vasilha, misture a farinha, o cacau, o pó de café, o fermento, a canela e o sal.
Anúncios
À parte, bata o ovo e misture com o açúcar mascavo, o óleo, o café e a baunilha. Adicione os ingredientes molhados sobre os secos e misture.
Fica uma massa bem grossa. Despeje em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Anúncios
Faça o teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.