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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 + 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água morna
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de Leite Ninho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de leite ninho
Recheio e Cobertura de Chocolate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
Calda:
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- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de fazer
O Bolo
Em uma batedeira, misture os ovos, o óleo e o açúcar. Então adicione a água morna e volte a bater.
Acrescente o cacau em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
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Em seguida mexa com o auxílio de um fouet. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos.
O recheio de leite ninho
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o leite ninho.
Logo depois mexa bem até ponto de brigadeiro; espere esfriar.
O recheio e cobertura de brigadeiro
Em outra panela, misture a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó.
Misture bem até engrossar um pouco.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Então misture bem até ficar homogêneo; espere esfriar.
A Calda
Logo depois dissolva o cacau no leite e reserve.
A montagem
Corte o bolo ao meio. Em seguida regue a base do bolo com a calda.
Adicione o recheio de leite ninho e de chocolate. Cubra com a outra metade do bolo.
Então faça furinhos no bolo e regue com mais calda. Por fim cubra com a cobertura de brigadeiro e finalize com leite ninho.