Bolo de cenoura sem lactose e glúten – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo de cenoura sem lactose e glúten

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (cápsula) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de cenoura ralada

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de cm de diâmetro.
Em uma vasilha, bata o óleo de coco, o açúcar mascavo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Anúncios

Adicione o cacau em pó, o fermento em pó e a essência de baunilha e misture bem.
À parte, misture a farinha de arroz, o bicarbonato de sódio e a cenoura ralada. Incorpore à mistura de ovos, mexendo delicadamente até ficar homogênea.

Espalhe a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente minutos ou até que esteja assado e firme.

Anúncios

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.