Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar (usei o cristal, mas pode ser demerara, só vai ficar mais escurinho)
- 2 cenouras descascadas e picadas
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 100g de chocolate em barra (usei 70% cacau)
- 3/4 de xícara de leite
Modo de fazer
Bata no liquidificador primeiro as cenouras com o óleo até virar um purêzinho.
Anúncios
Depois bata os ovos e o açúcar e bata mais um pouco. Bata a farinha, o polvilho e o sal junto da mistura anterior.
Por último misture o fermento sem bater, com uma colher mesmo. Transfira para fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito.
Anúncios
Leve o chocolate picado com o leite ao fogo baixinho e mexa até virar uma calda espessa e brilhante.
Cubra o bolo imediatamente.