Anúncios
Ingredientes
- Cenoura média ralada | 1 unidade(s)
- Óleo | 1/2 xícara(s)
- Açúcar | 1 xícara(s)
- Ovo | 1 unidade(s)
- Farinha de trigo | 1 xícara(s)
- Farinha de trigo | 1/2 xícara(s)
- Fermento em pó | 1 colher(es) de sobremesa
Modo de fazer
Anúncios
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e fermento em pó. Bater por cerca de 6 minutos.
Em uma vasilha despejar o conteúdo líquido e acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar muito bem até incorporar todos os ingredientes.
Anúncios
Untar a forma com margarina e fubá, minha forma tem o fundo diferente (ballarine ou piscininha) então o fubá facilita na hora de desenformar e realça a cor do bolo e não alerta o sabor.
Cobrir a forma com papel alumínio, o lado mais brilhoso para baixo.
Levar na Airfryer em 200° 20 minutos e depois mais 5 minutos sem o papel alumínio. Pode ser feito no forno convencional também.