Bolo de cenoura com beterraba sem glúten e lactose

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de soja ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário ou açúcar mascavo
  • 3 unidades de ovo batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte de soja (para cobertura, se desejar)
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja.

Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem.

Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa.

Em seguida, misture a beterraba e a cenoura. Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.