Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250g de batata doce cozida e amassada
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de água do cozimento da batata doce
- 3 claras em neve
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas com o açúcar e com a manteiga.
Anúncios
Em seguida, adicione a batata doce, misture e acrescente a água, batendo bem. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Anúncios