Bolo de banana sem glúten de liquidificador – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo de banana sem glúten de liquidificador

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 3 bananas prata bem maduras
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo.

Anúncios

Acrescente então os ingredientes secos – menos o fermento.

Misture o fermento utilizando a função “pulsar” algumas vezes.

Anúncios

Finalize transferindo sua massa para uma fôrma untada e enfarinhada.

Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito