Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 3 bananas prata bem maduras
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo.
Anúncios
Acrescente então os ingredientes secos – menos o fermento.
Misture o fermento utilizando a função “pulsar” algumas vezes.
Anúncios
Finalize transferindo sua massa para uma fôrma untada e enfarinhada.
Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito