Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho verde (aprox. 4 espigas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 unidades de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.

Anúncios

Peneirar até tirar todo o caldo formado.

Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;

Anúncios

Colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 45 min.

Observações

Não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;

Lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.