Bolo Cremoso de Milho de Liquidificador – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo Cremoso de Milho de Liquidificador

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer

Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar

Anúncios

Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada

O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes

Anúncios

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos