Bolo cremoso de milho – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo cremoso de milho

  • por

Anúncios

Muito querido entre as donas de casa, o bolo de milho é uma excelente opção para cafés da tarde e afins. A seguir, deixaremos a receita completa para vocês.

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 ovos
  • 200 ml óleo
  • 200 ml leite
  • 300 gramas de açúcar
  • 250 gramas de milharina
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

  • Coloque no liquidificador o milho e bata até virar um creminho.
  • DICA: adicione também a água que fica na lata.
  • Adicione os ovos e bata.
  • Junte na mistura o óleo, o açúcar, o leite e a milharina.
  • Bata até tudo ficar homogêneo.
  • Coloque o fermento e bata rapidamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Pré-aqueça o forno a 150ºC e deixe assar por 40 minutos.