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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 3 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
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- 150 g de chocolate meio amargo
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 600 g de chocolate ao leite fracionado
Modo de fazer
Primeiramente bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
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Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, misture tudo com uma colher.
Despeje em uma forma retangular (25×35 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido a 180º C por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo em pedaços.
Junte a manteiga, o sal e espere até o chocolate começar a derreter (fogo baixo). Acrescente o leite condensado e misture até ficar homogêneo.
Aumente o fogo para médio e mexa sem parar. Tome cuidado para que ele não grude no fundo da panela e não queime.
Em seguida mexa até desgrudar do fundo da panela. Então junte o creme de leite e deixe ferver novamente
Quando começar a borbulhar desligue o fogo. Mas lembre-se que após esfriar ele endurece.
Cobertura:
Em seguida derreta todo o chocolate em banho-maria.
Montar:
Corte o bolo ao meio na horizontal e despeje o recheio (não muito quente). Espalhe e coloque a outra parte do bolo novamente.
Despeje a ganache por cima do bolo e espalhe delicadamente. Por fim decore como quiser e sirva.