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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1kg de mandioca descascada e picada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Recheio:
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- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola ralada
- 2 folhas de louro
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão amarelo sem sementes picado
- 1kg de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de fazer
Primeiramente coloque em uma panela de pressão, a mandioca e o leite. Então, leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Em seguida, desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
Passe a mandioca ainda quente por um espremedor e logo depois transfira para uma tigela. Misture com a manteiga, as gemas e sal, então acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.
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Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e o louro. Coloque o tomate, o pimentão e frite. Então, acrescente a carne e frite até secar. Em seguida, tempere com sal, pimenta e a salsa.
Com porções da massa, modele bolinhas e recheie com um pouco de carne. Enrole e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Por fim escorra em papel absorvente e sirva.