Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 banana nanica amassada (se for daquela enormes, use somente metade)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar ou adoçante culinário para forno e fogão
- 1 colher rasa (café) de fermento em pó
- 1 colher rasa (café) canela
- 4 gotas de essência de baunilha
Modo de fazer
Comece amassando a banana com o garfo (eu gosto de deixar pedacinhos), junte todos os ingredientes e por fim o fermento. Misture bem com um batedor de arame ou garfo.
Divida em potinhos que possam ir ao micro-ondas, enchendo até a metade.
Anúncios
Esta receita pode ser feita na caneca também. Meus ramequins eram bem pequenos e consegui fazer 4 unidades, mas se forem grandes, sugiro dobrar a receita.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos e ½, mas atenção: esse tempo pode variar conforme a marca do seu microondas. Ao final do tempo, vire o pudim em um prato, espalhe Castanha do Pará (ou do Brasil) ralada e um fio de mel.
Anúncios