Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 500 gr de bacalhau em lascas dessalgado bom porto
- 300 gr de batata cozida
- 1 colher (chá) de maggi horta especiarias ervas finas peixes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 unidade de ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Farinha de trigo (o bastante para dar o ponto do bolinho) a gosto
- Óleo de milho a gosto
Modo de fazer
Com o bacalhau dessalgado Bom Porto já pronto, cozinhe e amasse as batatas em uma travessa. Desfie e junte o bacalhau com as batatas. Adicione os demais ingredientes e misture.
Anúncios
A massa deverá ficar um pouco mole. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole e mais aguada. Aquecer uma panela com bastante óleo.
Anúncios
Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher e ir colocando no óleo para fritar. Não colocar muitos bolinhos por vez.
O óleo deverá estar bem quente. Conforme os bolinhos forem dourando, retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.