Biscoito de polvilho na panela de pressão

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara mais 3 colheres de leite
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos

Modo de fazer

Coloque o leite, o óleo e o sal em uma tigela e leve ao fogo.

Em outra tigela, coloque o amido de tapioca azedo, despeje a mistura fervida na tapioca e mexa com uma colher.
Depois de frios, adicione os ovos um a um e misture com as mãos até obter uma massa lisa e firme.

Molde-o na forma desejada e use a gordura do frio para o quente, nunca quente.

Acrescente os ovos 1 de cada vez pois não vai usar os dois dependendo do tamanho, se a massa não estiver pegajosa vá acrescentando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e firme.

Por fim, sirva os biscoitos de polvilho.