Berinjela recheada ao forno

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

– 1 berinjela grande

– 150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo, dependendo da carne as calorias vão mudar)

– 1 tomate picado

– 1 cebola pequena picada

– salsinha, sal e pimenta à gosto.

– 1 colher de sopa de molho de tomate.

– 1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional)

Modo de fazer

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o

Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.

Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor).

Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.