Batata rustica na airfryer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 Batata doce grande ou 2 média
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de colorau ou paprica

Modo de fazer

Lave bem as batatas, deixe cozinhar até ficarem macias, mas não mole demais. Corte em palitos, coloque dentro de uma vasilha, adicione os tempero, regue com azeite e misture tudo.

Adicione o amido e a paprica, misture tudo até que peque bem a cor. Separe em porções, coloque um tanto dentro da fritadeira distribuindo sem sobre por as outras.

Asse por 20 minutos a 180° graus, virando-as na metade do tempo. Depois é só repetir o processo até que acabe as batatas.

Sirva logo em sequida, se esperar demais elas ficaram murchas.

Uma ótima opção para servir como entrada na ceia de natal.

DICA: Você pode fazer isso com mandioca e a batata baroa.