Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- Berinjelas – 3 unidades médias
- Pimentão – 1 unidade
- Cebola picada – 1/2 xícara
- Dentes de alho picado – 2 unidades
- Óleo vegetal – 3 colheres de sopa
- Azeite de oliva a gosto (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Lave e corte as berinjelas e o pimentão em cubinhos ou em tiras pequenas;
Anúncios
Transfira para uma assadeira e adicione a cebola, os dentes de alho, o óleo vegetal, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo até ficar homogêneo;
Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno no meio do tempo e dê uma ligeira mistura, cubra novamente com o papel manteiga e leve novamente ao forno;
Anúncios
Retire do forno e espere esfriar em temperatura ambiente, ou sirva quente;
Adicione o azeite de oliva a gosto (opcional) e leve à geladeira.