Abobrinha refogada simples de fazer

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knor de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água

Como Preparar

  1. Primeiramente corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
  2. Assim que a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón.
  3. Então mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  4. É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água.
  5. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.