Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Abobrinha
- 8 abobrinhas
- 2 e meia colheres (chá) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
- 3 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
- 6 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 sachês de Tempero e Sabor Legumes
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar
Modo de fazer
Abobrinha
Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade.
Anúncios
Em uma panela, coloque as abobrinhas com 2 litros de água e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Anúncios
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite, o Tempero e Sabor e recheie as abobrinhas.
Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.